Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAMI RESTAURANT INGOLSTADT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 212 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MaMi Restaurant Ingolstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 11:00 Gebackene Sushi waren zu trocken
5 Jun 2024 um 20:44 Das knusprige Hähnchen war sehr lecker. Die Soßen sind etwas zu wässrig meiner Meinung nach. Und das Hühnchen in der Suppe war diesmal sehr zäh, konnte man kaum kauen. Gemüse war zu hart generell diesmal. Ansonsten ganz okay.
31 Mai 2024 um 19:56 Schnell lecker und warm
29 Mai 2024 um 7:07 Sehr sehr leckeres Essen. Lieferant ist zuvorkommend gewesen. Alles i.O.
20 Mai 2024 um 18:51 Wir haben bei einem Gericht Nudeln statt Reis bestellt (Aufpreis von 2,50€), zudem knuspriges Hähnchen (Aufpreis 3€). Das Gericht wurde jedoch trotzdem mit Reis und matschigem, ungenießbaren Hähnchen geliefert. Nie wieder!
11 Mai 2024 um 21:59 Das Essen war wie immer lecker und kam sogar noch schneller als erwartet. Immer wieder gerne.
11 Mai 2024 um 19:55 Das Essen war ganz ok, aber nicht besonders geschmackvoll. Bei der Pho Hanoi haben die bestellten und bezahlten Rinderhackbällchen gefehlt. In den Sommerrollen haben wir Koriander vermisst und die Sauce dazu war wässrig. Aber satt sind wir geworden.
9 Mai 2024 um 22:36 Bisher war jede Bestellung der HAMMER - immer frisch und lecker!
9 Mai 2024 um 21:07 Wir haben das Essen selbst abgeholt. Kartenzahlung war nicht möglich und die Bedienung leider sehr unfreundlich. Das Essen war nicht besonders und die Portionen für den Preis relativ klein.
9 Mai 2024 um 19:20 Sehr leckeres Essen, sind rundum zufrieden
3 Mai 2024 um 18:58 Alles Top
3 Mai 2024 um 18:20 TOP! MaMi gilt!